Nos autres productions en vente directe :

 

 

Découpe d’agneaux

 

Miel du rucher école

Fleurs
Plants de légumes

 

Vente de veau et de viande bovine

Grand public, parents d’élèves, associations, comité d’entreprises, collectivités, et partenaires, …

Le poids des colis de veau est d’environ 9-10 kg (le poids exact de votre colis et son prix seront définis lors du conditionnement). La viande est découpée dans un atelier agrée, les morceaux sont emballés sous vide, rigoureusement étiquetés, livrée en colis réfrigérés (froid positif).

Les steaks hachés de viande bovine font 3 kg (=25 steaks de 125 gr), ils sont livrés en colis surgelés (froid négatif).

Ces viandes sont exclusivement produites par la ferme pédagogique du lycée agricole de La Côte Saint-André, dans la plaine de la Bièvre, en Isère.

 
Caissette de viande
de veau découpée
sous vide
Steaks hachés surgelés
(viande bovine),
par 25, soit 3kg
Prix
14 €/kg
37.50 € le colis (12.50 €/kg)


CAISSETTES DE VEAU

Ventes ponctuelles groupées.

Prochaine date de livraison prévue : Vendredi 17/06/2022
Commande avant le : Vendredi 3/06/2022

Tarifs et conditionnements : voir ci-dessus

 Comme d’habitude la viande en caissette est emballée sous vide et étiquetée par morceaux.
 
Les colis seront à récupérer au lycée :  57 Avenue Charles de Gaulle à La Côte Saint André 38260 sur rendez-vous
 
 Merci de passer commande  dès à présent, auprès de : marie-agnes.abel@educagri.fr  / 04.74.20.69.08

Renseignements : paul-emile.adam@educagri.fr    |   06.31.05.96.02

Payement par chèque à l’ordre de : “Régisseur de recettes EPLEFPA”. Payement à l’enlèvement du colis.


STEAKS HACHES SURGELES DE VIANDE BOVINE

Ventes ponctuelles groupées.

Prochaine date de livraison prévue : non définie

Commande avant le : non définie

Tarifs et conditionnements : voir ci-dessus

 
Les colis seront à récupérer au lycée :  57 Avenue Charles de Gaulle à La Côte Saint André 38260 sur rendez-vous
 
Merci de passer commande  dès à présent, et AVANT la date limite indiquée ci-dessus, en remplissant le formulaire en ligne : non défini

 

Renseignements : paul-emile.adam@educagri.fr   |     06.31.05.96.02

Payement par chèque à l’ordre de : “Régisseur de recettes EPLEFPA”. Payement à l’enlèvement du colis.